Stiftungsmasken mit Spende an die Stiftung (aktualisiert)

Liebe Stifter und alle, die gerne etwas für die Stiftung spenden wollen,

wir werden uns leider noch einige Zeit mit Gesichtsmasken beschäftigen müssen.
Jetzt kann die Stiftung Gesichtsmasken mit Stiftungslogo (!) über Peter (Reck) uns anbieten. Für jede Maske gehen dabei 5 EUR an die Stiftung.

Die Details:

• Es sind Faltenmasken, siehe Bild, mit Bügel und Schlaufe, damit man sie auch ggf. einfach nur herunterhängen lassen kann (recht praktisch, beim Einkaufen in mehreren Läden).
  • Der Kaufpreis beträgt 15 EUR pro Stück + 2,50 EUR Versandkosten (ab 2 Masken: 5,- EUR), davon gehen 5 EUR an die Stiftung Pfadfinden.
  • Man kann sich den Stoff raussuchen (solange der Vorrat reicht), Die Muster mit ihren Kennungen sind auf den Bildern
  • Bitte die Direktbestellung gegen Rechnung an Stiftungsmasken(ät)gmx.de mit Angabe der Anzahl von Masken und mit welchem Muster. Bitte eine oder 2 Ersatzmuster mit angeben, falls die gewünschte ausgegangen ist.
  • Auf Wunsch können auch Masken mit Mittelnaht gefertigt werden, aber die sind teuer und vor allem, die müssen individuell an das Gesicht angepasst werden. Wer trotzdem daran Interesse hat, kann sich bei mir melden, dann vermittele ich den Kontakt.

Es wäre schon toll, wenn sich viele Stifter von uns so zeigen würden. Aber auch Nicht-Stifter können natürlich diese Masken kaufen. insofern macht bitte gerne Reklame dafür.

Viele Grüße und Gut Pfad
geyer